Sanduíche natural de maionese, frango desfiado e milho

Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana

Modo de preparo
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.

About these ads
Published in: on 17 de fevereiro de 2011 at 15:38  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: http://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/02/17/sanduiche-natural-de-maionese-frango-desfiado-e-milho/trackback/

Feed RSS para comentários sobre este post.

2 ComentáriosDeixe um comentário

  1. Gostaria de saber, quantos dias este sanduíche pode ficar na geladeira, ou seja a Validade.
    Obrigada


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 103 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: