TAMBAQUI ASSADO AO FORNO

Ingredientes:
1 Tambaqui mais ou menos de 3kg
Sal e pimenta do reino a gosto
2 Dentes de alho, alho socado
Caldo de 2 limões
2 xícaras de chá de vinho branco seco
1 cheiro verde, (salsa, coentro, alfavaca, manjerona)
1 folha de louro
4 colheres de sopa de óleo de oliva

Modo de preparo:

Deixe o peixe (inteiro) de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do óleo),
durante duas horas. Depois o coloque em uma assadeira derrame por cima os temperos em que ficou,
mais o óleo e leve para assar em forno moderado nos primeiros quinze minutos,
banhando de vez em quando com os temperos. Em seguida leve ao forno pré – aquecido para dourar. Esta receita é fácil de fazer e é muito gostosa, sirva com farofa e arroz branco com batatas cozidas.

About these ads
Published in: on 29 de agosto de 2011 at 15:27  Comments (3)  

The URI to TrackBack this entry is: http://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/08/29/tambaqui-assado-ao-forno/trackback/

Feed RSS para comentários sobre este post.

3 ComentáriosDeixe um comentário

  1. eu adorei esta receita e´mesmo uma delicia.

  2. excelente

  3. arisio de goiania.olha, essa receita e maravilhosa parabens a todos…


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 103 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: