Palmier

Ingredientes:

1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g;

1 xícara (chá) açúcar cristal.

Preparo:

Descongele a Massa Folhada Laminada  conforme as instruções da embalagem.
Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal. Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude na massa.

Dobre as laterais maiores até o centro, repita. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1cm, aproximadamente.
Coloque na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por 10 minutos.

Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, e rapidamente retorne ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno e desgrude imediatamente o Palmier da assadeira com auxílio de uma espátula.

Dica:

Caso prefira, utilize a Massa Folhada Semi-laminada 400g  e abra com rolo até a espessura desejada.

Tempo de Preparo:
25 minutos

Rendimento:
40 unidades

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/08/01/palmier/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: