Figos Assados com Iogurte e Mel

Ingredientes:

4 figos maduros e firmes,
3 colheres de sopa de açúcar,
1 colher de chá de canela em pó,
8 colheres de sopa de mel,
8 colheres de sopa de iogurte natural.

Modo de Preparo: 

Limpe bem os figos e corte-os ao meio. Deixe-os descansando por 10 min. Misture o açúcar e a canela. Seque os figos e cubra a parte interna dos figos com a canela e açúcar. Leve ao forno quente (200ºC) por 15 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar e verta o iogurte e mel
fonte:  Bounissima
Anúncios
Published in: on 16 de agosto de 2011 at 19:19  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/08/16/figos-assados-com-iogurte-e-mel/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: