Doce de abobora

Ingredientes: 

1 kg de abóbora cortada em cubo
1 kg de açúcar
1 xícara de água
cravo da Índia

Modo de Preparo: 

Coloque tudo na panela de pressão, leve ao fogo e quando começar a girar a válvula , abaixe o fogo e conte 20 minutos, após feito isso desligue o fogo e só abra a panela quando ela estiver fria.
Os pedaços da abóbora ficarão todos inteirinhos com uma calda deliciosa.

Anúncios
Published in: on 9 de setembro de 2011 at 17:33  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/09/09/doce-de-abobora-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: