Antepasto de Legumes Grelhados

Ingredientes

3 unidade(s) de berinjela fina(s)

2 unidade(s) de abobrinha

1 unidade(s) de cebola

1 dente(s) de alho amassado(s)

1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva

2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto

quanto baste de orégano

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Corte a berinjela, a abobrinha e a cebola em fatias finas. Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Grelhe os vegetais dos dois lados, colocando um pouco de cada vez para que fiquem totalmente em contato com a frigideira. A cada nova leva, coloque mais azeita na frigideira. Depois de grelhados, coloque os legumes em um recipiente e tempere com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 6 horas para apurar os sabores.

Anúncios
Published in: on 25 de setembro de 2011 at 17:05  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/09/25/antepasto-de-legumes-grelhados/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: