Arroz Indiano com Iogurte

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido

Óleo de sua preferência

1 colher (chá) de sementes de mostarda preta

Folhas de curry (opcional)

1/4 colher (chá) de assafétida

1/2 colher (chá) de gengibre ralado

2 pimentas malaguetas picadas

1 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural

Castanhas de cajú torradas

Sal a gosto

Sementes de romã

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e coloque as sementes de mostarda. Quando começarem a pipocar, acrescente as folhas de curry, o gengibre, a pimenta malagueta e a assafétida. Mexa rapidamente. Em seguida, acrescente o arroz, o sal, misture e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco para acrescentar o iogurte e ajustar o sal, se necessário. Sirva com as castanhas e sementes de romã.

Anúncios
Published in: on 25 de setembro de 2011 at 17:12  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/09/25/arroz-indiano-com-iogurte/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: