Kulfi de Manga

Ingredientes

3 xícaras (chá) de polpa de manga bem madura, em cubos

1 lata de leite condensado

1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

1/4 colher (chá) de cardamomo em pó

Pistaches picados a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes (eu adiciono os pistaches depois de bater) no liqüidificador ou processador. Coloque no congelador em ramekins, cubas de gelo ou forminhas de picolé, até firmar. Sirva com pistaches picados.

Anúncios
Published in: on 25 de setembro de 2011 at 17:17  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/09/25/kulfi-de-manga/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: