Picanha na farinha

Ingredientes

1 peça de picanha

Sal refinado

Farinha de trigo (o suficiente para deixar uma camada leve)

 

Modo de preparo

 

Deixe a capa de gordura na picanha. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo. Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno. Asse por +/- 2 horas a 200º C. Espete com o garfo. Se sair água, está pronta.

Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto

 

Anúncios
Published in: on 25 de setembro de 2011 at 22:54  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/09/25/picanha-na-farinha/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: