Zuppa Inglese

Ingredientes

1 litro(s) de leite

quanto baste de raspas de limão

4 unidade(s) de gema de ovo

4 unidade(s) de ovo

150 gr de açúcar

1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha

1 colher(es) (sopa) de amido de milho dissolvido(s)

2 pacote(s) de Biscoito Champagne

quanto baste de frutas cristalizadas

quanto baste de cereja em conserva

quanto baste de mandarino

quanto baste de strega

Modo de Preparo

Ferva o leite com casca de limão.Misture 1 xícara de café de strega com a mesma quantidade de água e coloque num prato fundo Faça o mesmo com o licor vermelho (mandarino). Molhe o biscoito rapidamente no primeiro licor e coloque lado a lado em uma travessa de pirex. Após coberta a travessa despejar sobre os biscoitos o creme e salpicar com as frutas cristalizadas (mais cidra). Fazer uma nova camada de biscoitos com o outro licor e cobrir com o resto do creme. Enfeitar com o restante das frutas e as cerejas. Bata os ovos com o açúcar, acrescentar o leite (com o amido de milho) devagar e levar ao fogo brando mexendo até ferver.(Se não mexer o tempo todo queimará o fundo). Se coalhar passe no liquidificador e acrescente a baunilha

Anúncios
Published in: on 25 de setembro de 2011 at 17:21  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/09/25/zuppa-inglese/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: