Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

 

Ingredientes

1kg de tapioca granulada

1kg de queijo-de-coalho ralado

2 litros de leite quente

35g de sal

Pimenta branca a gosto


Modo de Preparo

Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.

Acrescente os demais ingredientes e mexa até a mistura começar a firmar.

Despeje em uma assadeira de 45×32 cm (ou equivalente) e cubra com filme plástico. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.

Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.

Sirva com molho de pimenta

Enviado por: Gladstone Campos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anúncios
Published in: on 2 de outubro de 2011 at 17:54  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/10/02/dadinho-de-tapioca-com-queijo-coalho/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: