PAVÊ DE FRANGO

Ingredientes:

Creme:

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de creme de leite

sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

2 colheres de (sopa) de manteiga

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

700g de peito de frango cozido e desfiado

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture. Despeje em um refratário pequeno e reserve. Prepare o frango. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture. Disribua sobre o creme no refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.

Enviado por: Arteira Zamar

Anúncios
Published in: on 2 de outubro de 2011 at 15:43  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/10/02/pave-de-frango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: