Bolo gelado com passas

Ingredientes

100 g de uva-passa sem sementes

1/2 xícara (chá) de licor de cacau

1 kg de sorvete de chocolate

1 bolo de coco comprado pronto

Cobertura pronta de chocolate para decorar

Modo de preparo

Coloque a uva-passa numa tigelinha, regue com o licor e deixe de molho por 30 minutos. Escorra e reserve o licor. Forre uma fôrma com papel-alumínio. Coloque o sorvete na fôrma, alisando bem a superfície com as costas de uma colher. Espalhe a uva-passa escorrida sobre o sorvete. Corte o bolo em fatias e cubra a uva-passa. Regue com o licor reservado. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao freezer até ficar firme. Passe a fôrma rapidamente por água quente e desenforme no prato de servir. Decore com a cobertura de chocolate.

Dica prática

Congele aberto, desenformado e decorado. Embale e leve de volta ao freezer. Este bolo se conserva por até 2 meses. Para descongelar, deixe na geladeira por 10-15 minutos.

Anúncios
Published in: on 16 de outubro de 2011 at 15:18  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/10/16/bolo-gelado-com-passas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeixe um comentário

  1. ESSA RECEITA EU JAS FIZ E É MUITO BOA….NAUM tem erro mesmo…… tem um mini livro de receita com essa receita ai….. eu queria saber de quem era o livro….!!!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: