Salgadinhos de Peixe com manga

Ingredientes

30 quadradinhos de atum (ou salmão), cortados de filés

Sal

Pimenta-do-reino

Suco de limão

Azeite de oliva

30 discos de pão de centeio

1/2 xícara (chá) de manga picada fino

2 colheres (chá) de cebola picada

1 dente pequeno de alho picado fino

Cheiro-verde picado

Molho de pimenta

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e deixe tomar gosto por 30 minutos. Enquanto isso, espalhe os discos de pão em assadeiras e torre-os ligeiramente. À parte, tempere a manga com a cebola, o alho, cheiro-verde, sal e gotas de molho de pimenta. Besunte as torradinhas com azeite e arrume-as numa bandeja. Frite o peixe, um pouco por vez, numa frigideira untada. Arrume um quadradinho de peixe sobre cada torrada e decore com a manga temperada

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Published in: on 16 de outubro de 2011 at 16:11  Deixe um comentário  

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