Torta de palmito com legumes

Ingredientes:

2 cenouras cortadas em rodelas

3 ovo

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de ricota

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Sal

2 colheres (sopa) de salsa picada

300 g de palmito em conserva, cortado em rodelas

2 tomates cortados em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

 

Modo de preparo

 

Cozinhe ligeiramente a cenoura em água e sal, escorra e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o queijo parmesão, a ricota, a farinha, o fermento e sal a gosto. Unte uma assadeira retangular pequena. Monte camadas com metade dos ingredientes: cenoura, salsa, palmito, tomate, pimentão e massa. Repita as camadas com a outra metade. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por 25-30 minutos ou até dourar a massa. Sirva quente ou fria.

Variação

Polvilhe a torta com mais queijo parmesão ralado, antes de assar.

 

 

Anúncios
Published in: on 16 de outubro de 2011 at 15:44  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/10/16/torta-de-palmito-com-legumes/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: