Torta de Queijo Ricota

Ingredientes

1 caxinha de creme de leite

1 cebola picada

3 dentes de alho

1 xicara de óleo

1 pacote de queijo parmesão ralado

1 xicara de aveia em floco.

3 ovos

Modo de preparo

Coloque a clara e bata até ficar em ponto de neve e reserve. Pique o queijo todo e coloque na batedeira. Bata até ficar um creme grosso, adicione a cebola, o alho picadinho e bata mais uma vez. Acrescente o creme de leite na batedeira e, aos poucos, vá colocando até acabar. Coloque o queijo parmesão, reserve. Coloque em uma forma untada com aveia em floco, leve para o forno por 45 minutos. Reserve.

Arroz

Coloque em uma panela as gemas que ficarão para cozinha em fogo baixo com requeijão e uma colher de manteiga. Deixe ferver o creme e adicione o arroz já cozido.

 

 

 

 

Anúncios
Published in: on 16 de outubro de 2011 at 15:33  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/10/16/torta-de-queijo-ricota/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: