Torta de Verão Gelada

Ingredientes

4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais)

1 xícara (chá) de manteiga derretida

4 gemas

2 latas de leite condensado

suco de 2 limões

raspas de 2 limões médios

flocos de milho para decorar

Modo de preparo:

Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.

Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões. Bata. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.

Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.

Anúncios
Published in: on 16 de outubro de 2011 at 14:49  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/10/16/torta-de-verao-gelada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: