Purê de batata com alho assado

Ingredientes

Serve: 8

6 dentes de alho descascados

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

7 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos

120 ml de leite

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

30 g de manteiga

1/2 colher (chá) de sal

¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino em pó

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC.

Coloque os dentes de alho em uma assadeira pequena. Regue com azeite, cubra e leve ao forno 45 minutos ou até dourar.

Leve uma panela com água ligeiramente salgada para ferver. Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e transfira para uma tigela grande.

Coloque o alho assado, leite, queijo parmesão e manteiga na tigela com as batatas. Tempere com sal e pimenta. Bata até a consistência desejada, com uma batedeira.

 

Fornecido por: Allrecipes
Anúncios
Published in: on 28 de outubro de 2011 at 15:35  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/10/28/pure-de-batata-com-alho-assado/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: