Bolo de Abóbora com cobertura de Chocolate

Ingredientes
Massa:
2 xícaras de abóbora crua em cubinhos pequenos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícaras de creme de arroz
2 xícaras de açúcar
1 xícara de maisena
1 xícara de óleo
4 ovos
Cobertura:
5 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres de (sopa) de margarina
8 colheres de (sopa) de açúcar
4 colheres de (sopa) de leite
Massa:
Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.
 
receita: Michelli Fuzari
Anúncios
Published in: on 30 de outubro de 2011 at 22:51  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/10/30/bolo-de-abobora-com-cobertura-de-chocolate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: