Minissanduíches com creme de chancliche

INGREDIENTES

3 ovos cozidos e passados pela peneira
1 chanchliche esmagado
1/2 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de sal e pimenta a gosto
Minipão árabe

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes do recheio. Corte o pão ao meio e recheie com o creme de chancliche. Passe as bordas na salsa desidratada e sirva.

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/11/18/minissanduiches-com-creme-de-chancliche/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: