Torta Chocólatra

Ingredientes:
300 g de manteiga sem sal derretida
50 g de cacau em pó
300 g de achocolatado
400 g de açúcar
6 ovos
4 gemas
manteiga para untar e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
 
fonte: terra
Anúncios
Published in: on 1 de dezembro de 2011 at 12:16  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2011/12/01/torta-chocolatra/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: