Creme Belga

Ingredientes:

1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo:
Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente.
Com as clarasver vídeo bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina.
Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário.

Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.
Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.

Anúncios
Published in: on 13 de janeiro de 2012 at 15:48  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/01/13/creme-belga-3/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: