Baba de camelo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozida por 35 minutos

3 ovos

Modo de preparo:

Misturar as gemas com o leite condensado cozido até obter um creme homogêneo, depois bater as claras em neve e misturar muito devagar com a mistura do leite condensado. Misturar raspa de bolachas maria por cima ou amendoin torrado e moído. Levar a geladeira.

 

Anúncios
Published in: on 16 de janeiro de 2012 at 13:32  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/01/16/baba-de-camelo/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: