kibe de forno com catupiri

Ingredientes:

500g de carne moída

2 dentes de alho

1 envelope de sazon

1 maço de hortelã

1 cebola picada

250g de trigo para quibe

azeite a gosto

400g de catupiri

Modo de preparo:

Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou – 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto (eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos). Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiri e em seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.

Anúncios
Published in: on 16 de janeiro de 2012 at 13:53  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/01/16/kibe-de-forno-com-catupiri/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: