Lombinho com maçã e mel

Ingredientes:

½ colher de sopa de sal

04 dentes de alho amassados

02 colheres de sopa de mostarda amarela

04 colheres de sopa de suco de limão

01 cebola média picadinha

03 colheres de sopa de cheiro verde picado (cebolinha, salsa, hortelã)

01 xícara de vinho branco seco

1,5kg de lombinho suíno Cofril

02 colheres de sopa de óleo

½ xícara de mel

04 maçãs descascadas, cortadas em 08 partes

pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Misture os 07 primeiros ingredientes e despeje sobre o lombinho. Coloque em uma vasilha com tampa e deixe pegar tempero por pelo menos 3 horas.

Numa assadeira, coloque o lombo e cubra com os temperos coados, acrescentando o óleo e o mel. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1h15m.

Retire o papel alumínio e coloque os pedaços das maçãs em volta. Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.

Anúncios
Published in: on 16 de janeiro de 2012 at 19:28  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/01/16/lombinho-com-maca-e-mel/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: