Petit Gâteau de Goiaba

Ingredientes:

1/2 kg de goiabada lisa

200 g de manteiga derretida

100 g de açúcar

5 claras de ovos

10 gemas peneiradas

100 g de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo:

Numa tigela, misture a goiabada lisa com a manteiga derretida.

Em seguida, acrescente o açúcar e mexa.

Misture as claras de ovos, as gemas peneiradas e, por último, acrescente a farinha de trigo peneirada.

Mexa até virar uma massa homogênea. Distribua esta mistura em forminhas individuais para petit gateau (ou para pudim) untadas e enfarinhadas e leve ao forno a 180ºC por 12 min.

Anúncios
Published in: on 16 de janeiro de 2012 at 19:26  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/01/16/petit-gateau-de-goiaba/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: