Torta de Maracujá com Pimenta

Ingredientes:

Massa:

250g de farinha de trigo

125g de manteiga sem sal

152g de açúcar refinado

1 ovo

20g de pimenta aroeira picada

Recheio:

250ml de leite integral

25g de manteiga sem sal

60g de açúcar refinado

3 gemas

1 ovo

20g de amido de milho

100g de polpa de maracujá

Modo de preparo:

Massa:

Peneire a farinha, junte a pimenta.

Pique a manteiga em pequenos cubos, junte à farinha e misture até obter uma farofa.

Adicione o ovo e o açúcar.

Misture até que a massa fique homogênea.

Abra a massa com um rolo, corte e forre as forminhas.

Asse a 200°C por 15 min.

Recheio:

Ferva o leite com metade do açúcar e a manteiga.

À parte misture as gemas, o ovo, o restante do açúcar e o amido.

Tempere as gemas com parte do leite fervente e despeje a mistura na panela com o restante do leite, mexendo sempre até engrossar.

Junte a polpa de maracujá.

Monte as tortinhas com o creme e decore com a pimenta

Anúncios
Published in: on 16 de janeiro de 2012 at 19:14  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/01/16/torta-de-maracuja-com-pimenta/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: