Bacalhau com Arroz Negro

Ingredientes:

100 g de Arroz Negro Camil cru

50 g de Cebola roxa

1 posta grande de Bacalhau

Cebolinha (a gosto)

Salsa (a gosto)

Sal (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo:

Picar a cebola roxa. Refogar bem a cebola no azeite até que fique macia, acrescentar o arroz o sal e mexer.
Cozinhar o arroz até que fique macio.
Verificar se o bacalhau está salgado (se necessário deixe de molho na geladeira para tirar o excesso de sal).
Pegar uma folha de papel alumínio, colocar a posta no centro, temperar com sal, se necessário, pimenta do reino, bastante cebolinha e salsa bem picados e regar com bastante azeite.
Fechar fazendo um “pacotinho”, levar ao forno 180º C até que o bacalhau fique macio (+ ou – 20 minutos).
Fazer um molho misturando o azeite com as ervas, reservar.
Montagem: Colocar em prato fundo o arroz, sobre ele colocar a posta de bacalhau. Finalizar com o azeite de ervas.

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Published in: on 11 de junho de 2012 at 20:38  Deixe um comentário  

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