Fillet au Duxelles com Risoto Gratin de Pistachio, Tomate Seco e Camembert

Ingredientes

200 g de fi lé mignon
80 g de cogumelos paris fresco
1 cebola
1 folha de louro
1 colher pequena de extrato de tomate
50 ml de vinho branco seco
50 ml de vinho tinto, preferencia Malbec
10 g de manteiga sem sal
100 g de arroz para risoto
15 g de pistache
30 g de tomate seco
40 g de queijo camembert
Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

Comece pelo risoto, cortando metade da cebola em cubinhos bem pequenos e doure com um fi o de azeite. Acrescente o arroz e a metade do vinho branco. Deixe o vinho secar um pouco e coloque 1 copo de água. Após a água secar levemente, coloque mais um copo de água. Acrescente mais um copo, o tomate seco, o pistache sem casca e o camembert. Assim que o queijo derreter retire do fogo e reserve. Para o molho, corte os cogumelos e a outra metade da cebola em cubinhos. Frite tudo em uma frigideira com a manteiga e o louro. Acrescente os vinhos e o extrato de tomate e reduza pela metade adicionando o sal e a pimenta. Selar o fi lé em uma frigideira e levar ao forno médio por 10 minutos. Com uma colher, forme o risoto da forma desejada, unte um tabuleiro e leve o risoto ao forno por 5 minutos. Monte o prato

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Published in: on 11 de junho de 2012 at 22:01  Deixe um comentário  

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