Tapas Espanholas – OVOS DE CODORNA E CAVIAR

Ingredientes

8 ovos de codorna
50 g de ova capelini negra

Modo de preparo

Cozinhar os ovos por 7 minutos ou até que fiquem cozidos. Descascá-los, cortar uma pequena parte superior e colocar as ovas para decorar.

ASPARGO CATALÃO

Ingredientes

8 cabeças de aspargos

8 camarões vermelhos sem casca

Azeite e sal

5 grãos de pimenta
Folha de louro

Modo de preparo

Cortar belas cabeças de aspargo. Cozinhar em água com sal os cinco grãos de pimenta e o louro por 1 minuto. Esfriar em água fria para interromper cocção. Reservar. Na mesma água cozinhar rapidamente os camarões sem casca. Envolver o camarão ao redor do aspargo e servir com azeite e sal.

LAS RAMBAS

Ingredientes

8 fatias finas de pão baguete
8 belas lâminas de presunto cru
8 fatias de queijo brie
Azeite e tomilho

Modo de preparo

Colocar uma fatia de queijo brie sobre o pedaço de pão, cobrir com o presunto parma e decorar com tomilho fresco. Regar com o azeite. Servir.

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