Batata com Queijo e Bacon

Ingredientes

8 unidades de batatas

80g de bacon

200g de queijo Cheddar

Modo de preparo

Frite o bacon e reserve.

Cozinhe as batatas com as cascas e corte-as em formato de canoas

Corte cada batata em quatro partes.

Depois de cortadas, retire metade de suas polpas.

Frite as batatas por oito minutos, ainda com as cascas.

Coloque o queijo e o bacon na cavidade das batatas e sirva.

Dica: Se quiser deixar o bacon bem sequinho faça o seguinte: Corte o bacon em pedaços bem pequenos, quase esmagados. Forre uma travessa de vidro com papel toalha, coloque o bacon e cubra com papel toalha. Leve ao microondas por 2 minutos. O bacon sairá quase sem gordura. Depois é só fritar.

 

Anúncios
Published in: on 12 de junho de 2012 at 20:31  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/06/12/batata-com-queijo-e-bacon/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: