Cubo de queijo e goiabada

Aconselho que após fatiar a goiabada, rolar no açúcar de confeiteiro, assim cria uma espécie de

casquinha que não deixa melecada a goiabada.

Anúncios
Published in: on 12 de junho de 2012 at 19:04  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/06/12/cubo-de-queijo-e-goiabada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: