Macarrão com Salsicha

Ingredientes
500g de spaghetti n° 09
400g de salsicha viena
150g de queijo parmesão ralado
Molho
340g de molho pronto de tomate
1 cebola em cubos
3 dentes de alho em cubos
2 colheres de azeite extra virgem
400g de tomate pelado
200ml de água
2 galhos de manjericão fresco
Temperos em geral
Modo de Preparo

Corte a salsicha em fatias de 2cm vá espetando nela alguns fios do macarrão (cuidado para não quebrá-los). Faça isso em todo o pacote de salsichas ou até acabar o de macarrão.
Coloque uma panela grande com água para ferver com sal. (Não é necessário óleo. As massas de hoje em dia não grudam mais por ter semolina e além disso deixam sua comida mais saudável) Quando estiver fervendo, cozinhe o macarrão já com as salsichas. Talvez fique um pouco apertado, então caso necessite, faça em etapas.
Em outra panela, coloque a cebola e o alho em cubos e refogue com o azeite extra virgem. Quando a cebola estiver dourada, adicione o molho pronto e em seguida o tomate pelado e a água. Adicione os temperos de seu agrado (eu costumo utilizar uma colher de café de sal, uma de açúcar e uma pitada de pimenta do reino) e o manjericão. Para quem gosta de bastante  sabor,  deixe apurar o molho, quando estiver na consistência desejada monte o prato com o macarrão que foi cozido com a salsicha, polvilhe o parmesão
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Published in: on 12 de junho de 2012 at 20:12  Deixe um comentário  

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