Mini Torta de Chocolate

INGREDIENTES

Massa
2 colheres (sopa) de açucar refinado (40g)
1 gema (cerca de 20g)
½ xícara (chá) de manteiga (90g)
1 ovo inteiro (cerca de 60g)
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)

Recheio
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado (100g)
½ lata de creme de leite (150g)
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, picado (100g)

MODO DE FAZER 

MASSA
Misture o açúcar com a manteiga, o sal, a gema e o ovo. Ligue com a farinha formando uma farofa, sem sovar. Forre as forminhas e asse em forno preaquecido. Desenforme quando estiverem mornas.

RECHEIO
Junte os ingredientes e leve ao banho-maria, mexendo até que fique liso e brilhante. Esfrie para utilizar.

MONTAGEM
Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar, com bico pitanga, e recheie as tortinhas. Decore com cereja inteira, castanhas picadas, damascos, etc.

Sirva em temperatura ambiente.

Anúncios
Published in: on 28 de junho de 2012 at 15:17  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/06/28/mini-torta-de-chocolate/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: