Morangos envoltos em Creme de Marshmallow

INGREDIENTES

2 claras de ovo
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de Cremor tártaro
1/2 colher de chá de baunilha
pitada de sal
1 quilo de morangos, lavados e secos

MODO DE PREPARO

Adicionar claras de ovo e açúcar numa batedeira. Bata em velocidade média-alta até que o açúcar esteja incorporado e branco, e forme picos moles, cerca de 3 a 4 minutos.

Adicionar o cremor tártaro, a baunilha e o sal. Bata em velocidade alta por cerca de um minuto. o ponto será obtido quando estiver brilhante e formando picos firmes.

Mergulhe e agite um morango em creme. Usando um maçarico (ou queimador de gás, se você estiver usando espetos), queime até ficar marrom, como você desejar. Coloque num prato (ou na boca!) E sirva imediatamente.
Published in: on 28 de junho de 2012 at 15:27  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/06/28/morangos-envoltos-em-creme-de-marshmallow/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário