Pêra recheada com Nutella e Sorvete de Creme

INGREDIENTES

1 pêra para cada pessoa
Nutella
Açúcar
sorvete de creme

MODO DE PREPARO

Lave e seque as pêras. Com uma faca pequena, retire o miolo da fruta por baixo. Com um garfo, faça alguns furos na fruta e coloque-a em uma assadeira. Jogue um pouco de açúcar por cima e leve ao forno até ela ficar levemente dourada.

Tire-a do forno e, com cuidado, vire-a de cabeça para baixo (eu usei um ‘pegador’ para não me queimar). Recheie o buraco com Nutella e coloque ela de pé em um prato de sobremesa. Uma bola de sorvete ao lado e sua sobremesa está pronta.
A pera fica tão macia que cada um parte a sua com uma colher.
Anúncios
Published in: on 28 de junho de 2012 at 15:31  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/06/28/pera-recheada-com-nutella-e-sorvete-de-creme/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: