Petit Gateau de Laranja

INGREDIENTES

250 g de chocolate branco
250 g de manteiga
5 gemas
5 ovos
100 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
Raspa de 2 laranjas
Suco de 2 laranjas
MODO DE PREPARO

Leve o chocolate picado e a manteiga ao fogo, em banho-maria. Derreta, mexendo sempre, e reserve.

Numa travessa, misture bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Acrescente as raspas e o suco de laranja. Misture o chocolate reservado até obter uma massa lisa.

Unte 12 forminhas de 10 cm de diâmetro e distribua a massa. Preaqueça o forno a 200ºC e deixe assar por 10 minutos, aproximadamente. Sirva acompanhado por uma bola de sorvete e calda de chocolate.

Anúncios
Published in: on 28 de junho de 2012 at 14:47  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/06/28/petit-gateau-de-laranja-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: