Suspiro, Morangos e Doce de Leite

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado;
5 ovos (separar as claras das gemas);
1 colher (sopa) de manteiga;
2 caixas de morango cortados ao meio;
2 xícaras de açúcar peneirado.

MODO DE PREPARO

Peneire as gemas e misture com o leite condensado. Leve ao fogo médio e mexa até que comece a aparecer o fundo da panela.
Quando o doce de leite ficar pronto, adicione a manteiga e mexa. Reserve no próprio pirex em que vai servir. Essa é a primeira camada. Em uma panela, ponha o açúcar e 1 xícara de água. Mexa até atingir o ponto de fio.
Enquanto isso, use uma batedeira potente para bater as claras.Vá acrescentando bem devagarinho,enquanto ela engrossa, a calda de açúcar.
Espalhe os morangos em cima do doce de leite do pirex e ponha o suspiro por cima e decore com morangos.
Anúncios
Published in: on 28 de junho de 2012 at 15:29  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/06/28/suspiro-morangos-e-doce-de-leite/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: