RECEITA DE BOLINHO DE CARNE

Ingredientes

1 pão francês

1/3 xícara (chá) de água

1/2 kg de carne moída

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 ovo

Modo de preparo

Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados.

Reserve por 15 minutos.

Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água.

Esmigalhe o pão dentro da tigela.

Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo.

Mexa até misturar todos os ingredientes por igual.

Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.

Frite em óleo bem qunte até ficarem corados.

Rendimento: 30 a 35 porções

Anúncios
Published in: on 3 de julho de 2012 at 14:46  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/03/receita-de-bolinho-de-carne/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: