SALSICHA EM CONSERVA

Ingredientes

1kg de minissalsichas

1 colher (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco seco

1 folha de louro

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com água.

Coloque as salsichas em um escorredor e regue com a água quente.

Deixe esfriar.

Preencha um vidro grande esterilizado com a salsicha.

Em uma panela, dissolva o açúcar na água, adicione o vinagre e despeje no vidro.

Coloque a folha de louro e tampe.

Deixe descansar por 15 dias antes de servir.

Rendimento: 4 porções

 

Anúncios
Published in: on 3 de julho de 2012 at 14:56  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/03/salsicha-em-conserva/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: