Caldinho de Camarões

INGREDIENTES

500 g de camarões médios limpos
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde pequeno picado
2 xícaras (chá) de leite de coco
5 xícaras (chá) de caldo de camarão
6 tomates sem sementes picados
sal, cheiro-verde, coentro e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite quente, acrescente metade dos camarões temperados com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Junte os tomates, refogue mais um pouco, adicione o caldo de camarão e cozinhe por 15 minutos.
Retire, bata no liquidificador e retorne ao fogo. Acrescente o leite de coco, o cheiro-verde e o coentro e ferva por 5 minutos. Se desejar, acrescente mais sal e pimenta. Tempere os camarões restantes, refogue-os em pouco azeite, cozinhe e reserve.
Distribua os camarões refogados em cumbucas individuais e cubra com o caldo bem quente. Salpique com cheiro-verde e sirva em seguida.
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Published in: on 9 de julho de 2012 at 20:37  Deixe um comentário  

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