Camarões ao limão com salada de manga verde

INGREDIENTES

 

16 camarões grandes, crus
2 colheres de sopa de casca de limão ralada
3 colheres de sopa de suco de limão
2 pimentas vermelhas, bem picadas
2 colheres de sopa de sementes de cominho

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

SALADA

2 mangas verdes, descascadas

 

4 cebolas super pequenas, picadas

2 pimentas vermelhas, em fatias
2 colheres de sopa de açucar mascavo
2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de folhas de hortelã

1/4 de xícara de folhas de coentro

MODO DE PREPARO

Limpe os camarões, deixando as cabeças e os rabos intactos, e espete os caramões em espetinhos de bambu. Misture as cascas de limão, o suco de limão, pimenta, sementes de cominho e óleo de gergelim, e espalhe bem sobre os camarões. Deixe nesta mistura durante 10 minutos.

Para preparar a salada de manga verde, corte fatias pequenas de manga e misture com as cebolas, pimentas, açúcar, suco de limão, hortelã e coentro. Coloque a salada em pequenas porções nos pratos.

Cozinhe os camarões em uma grelha ou churrasqueira durante um minuto de cada lado ou até que estejam cozidos a gosto. Coloque os camarões sobre a salada de mangas verdes e sirva.

Anúncios
Published in: on 9 de julho de 2012 at 20:56  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/09/camaroes-ao-limao-com-salada-de-manga-verde/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: