Cebola Empanada

INGREDIENTES

1 cebola grande
Água o suficiente
500gr de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 pitada de páprica
500gr de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Óleo para fritar Modo de Preparo: Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm na raiz. Repita esse processo até chegar em 16 partes.
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve até as pétalas começarem a abrir. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor, Leve para uma peneira até escorrer toda água. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
Anúncios
Published in: on 9 de julho de 2012 at 20:58  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/09/cebola-empanada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeixe um comentário

  1. Já testei,muito boa a receita.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: