Tartar de atum com abacate e hortelã

INGREDIENTES

Lombo de atum, 150 g
Abacate, ¼
Sal e azeite, q/b
Limão e gengibre, q/b
Hortelã e cebolinha, q/b
Gergelim, q/b

MODO DE PREPARO
Pique o atum bem picadinho e coloque em uma vasilha. Misture todos os temperos a gosto.
Amasse o abacate dentro de uma vasilha até obter um purê. Coloque o atum, o abacate e decore com hortelã e cebolinha.

Sirva com torradas.

Anúncios
Published in: on 9 de julho de 2012 at 20:42  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/09/tartar-de-atum-com-abacate-e-hortela/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: