Frango à parmegiana


Ingredientes

6 sobrecoxas de frango sem osso

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de suco de limão

Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto

Para empanar

2 ovos batidos com 1 pitada de sal

2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Para o molho

1 cebola picadinha

1 dente de alho picadinho

2 colheres de sopa de azeite

2 tomates maduros picados

1 caixinha de molho pronto a seu gosto

1 tablete de caldo de galinha

Sal se necessário

1/2 xicara de chá de água

1 colher de chá de açucar

Para finalizar

200 g de mussarela em fatias

Modo de preparo:

Temperar as sobrecoxas de frango

Passar no ovo batido e na farinha de rosca

Colocar em uma forma untada com óleo

Levar ao forno por 30 a 40 minutos

Para o molho

Dourar a cebola e alho no azeite

Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos

Retirar o frango do forno

Cobrir com a mussarela regar com o molho de tomate

Voltar ao forno somente para derreter a mussarela

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Published in: on 10 de julho de 2012 at 14:23  Deixe um comentário  

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