Mousse de Pêssegos em Calda

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina sabor pêssego
400 ml de água
1 lata de pêssego em calda light escorrida
2 caixinhas de creme de leite light

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fervente e junte a água restante. Leve à geladeira até ganhar uma consistência semelhante à da clara de ovo.

Reserve duas metades de pêssego e bata o res-tante no liquidificador com o creme de leite. Distribua metade do creme em seis taças e ponha na geladeira até ficar firme. Coloque uma camada de gelatina e deixe na geladeira para firmar.

Cubra com o creme restante e gele até a hora de servir. Decore com o pêssego reservado.

Anúncios
Published in: on 10 de julho de 2012 at 14:37  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/10/mousse-de-pessegos-em-calda/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: