Sobremesa de Sorvete, Brigadeiro e Bis

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de cacau em pó
400g de creme de leite
2 litros de sorvete de creme ou baunilha amolecido
2 caixas de chocolate Bis picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e cacau e misture bem. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.
Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem. Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.

Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo. Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.

Cubra com papel alumínio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.
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Published in: on 10 de julho de 2012 at 14:47  Deixe um comentário  

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