Torta de Suspiro e Sorvete

INGREDIENTES

500 g de chocolate picado

1 lata de creme de leite

250 g de suspiro

1/2 litro de sorvete de creme

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme.

Em uma fôrma de 18 cm de diâmetro, com fundo removível, coloque uma camada de suspiros quebrados grossos, uma camada de creme de chocolate e uma camada de sorvete ligeiramente amolecido.

Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

Leve ao freezer, no mínimo, por seis horas e desenforme na hora de servir.

Anúncios
Published in: on 10 de julho de 2012 at 14:44  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/10/torta-de-suspiro-e-sorvete/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: