Torta Mousse de Banana Assada

INGREDIENTES

Massa 
Satin Creme Cake 125g
Farinha 350g
Ovos 100g
Açúcar 100g
Margarina para folhados 250g

Massa Base
Satin Creme Cake 310g
Ovos 135g
Óleo 60g
Água 70ml

Recheio 
Fruitfil Banana c/ Canela 600g
Leite Condensado 200g
Ovos 150g
Cremfil Baunilha 50g
Amido de milho 20g
Fruitfil Banana c/ canela 200g

MODO DE PREPARO

Massa Flora
Misturar a margarina, açúcar e ovos. Misturar até formar um creme.
Acrescentar o Satin e a farinha, misturar até formar uma massa firme.

Massa (base)

 Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizar o batedor raquete) e misturar em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter uma textura lisa.
Mousse de banana
Misturar todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem
Revestir uma forma redonda ( 9 cm de diâmetro) com 50g de massa flora.
Cobrir com 30g da massa de Satin, 30g de Fruitfil Banana com Canela e 30g da mousse de banana.
Assar no forno a 180ºC, por cerca de 20 minutos

Anúncios
Published in: on 10 de julho de 2012 at 14:00  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/10/torta-mousse-de-banana-assada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: