Camarão Indonésio

INGREDIENTES

400 g de camarão pistola já limpo
1 cebola
1 dente de alho
4 macadâmias
1 colher de chá de páprica picante
1 pedaço de gengibre
1 colher (chá) de coentro em grãos moído
1 capim limão
1 colher (chá) de pasta de tamarindo
sal
2 folhas de limão
1 garrafa de leite de coco
100 g de vagem ou ervilha torta
Cubos de tomate, cebolinha e coentro em folhas para decorar

MODO DE PREPARO

Bata o alho, o gengibre, a cebola, o capim limão, o coentro e a macadâmia.
Leve essa pasta ao fogo e junte as folhas de limão e o leite de coco. Deixe levantar fervura, retire do fogo e passe pela peneira. Reserve.
Tempere o camarão com sal, páprica e a pasta de tamarindo.
Leve os camarões para grelhar na frigideira e adicione o molho. Deixe os sabores apurarem e adicione as ervilhas tortas.
Sirva com arroz basmati e decore com os cubos de tomate e a cebolinha picada.

Anúncios
Published in: on 12 de julho de 2012 at 13:49  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2012/07/12/camarao-indonesio/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: